设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

交通文明劝导 红十字志愿者在行动

来源:肥东县红十字会   发布时间:2018年9月21日  浏览次数:567

        为大力倡导交通文明行为,培育新一代文明新风尚,进一步增强行人的交通安全意识,9月20日,肥东县红十字会组织志愿者赴唐杨社区开展交通文明劝导活动,以展示红十字志愿者的良好形象,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

        在文明劝导的志愿活动中,红十字志愿者们戴着小红帽,分别在马路两边进行文明劝导,引导市民有序停车、对少数市民横穿马路等不文明的行为进行劝导、给行人指路等等。志愿者的服务行动诠释着志愿服务的精神同时,也为城市增添了一道靓丽的风景线。

        通过此次宣传活动的开展,在辖区营造了良好的社会氛围,引导居民形成良好的文明习惯,进一步提高居民文明素质,形成崇尚文明、讲究礼仪、遵守秩序、爱护环境的社会风尚。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率