设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
备灾救灾
应急救护
志愿服务
红十字青少年
无偿献血及造血干细胞捐献
募捐救助
志愿服务

合肥高校红十字会联合开展“三献”知识宣传活动

来源:合肥市红十字会   发布时间:2018年9月19日  浏览次数:287

        9月15日下午,安徽大学红十字会和合肥工业大学紫笛红十字部的志愿者们在翡翠湖公园联合开展三献知识宣传及测量血压的活动。

        活动现场十分火热,志愿者们分工合作、秩序井然。公园的游客和路人纷纷坐下来,免费测量血压。志愿者们做好服务的同时,积极宣传三献知识。“我想咨询一下,献血的话具体可以去哪里献?有什么要提前注意的?”一位留着短发的阿姨从外圈的人中挤进来向志愿者们问道。志愿者给出宣传单页,耐心指出了相关内容,并对献血的注意事项进行了说明。据统计,活动期间共为50余人测量血压,发放宣传单页200多份。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率