设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

肥东县红十字会送温暖慰问孤寡老人

来源:肥东县红十字会   发布时间:2018年2月13日  浏览次数:776

    尊老爱老助老一直是中华民族的传统美德,春节将至为了体现党和政府及社会各界对老人的关心、关爱,2月11日,肥东县红十字会专职副会长汪育红带领工作人员来到桥头集镇敬老院看望慰问敬老院的孤寡老人,给他们带来了棉被、家庭箱等春节慰问品。

     在敬老院,汪育红副会长与老人们细聊日常,询问老人们的生活与健康情况,叮嘱每位老人要保重身体,希望老人们在这里不但有物质生活照料,还要有丰富的精神文化生活,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。老人们感谢党和政府的政策一年比一年好,幸福指数一年比一年高。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率