设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

合肥红会召开2017年度调研总结会议

来源:合肥市红十字会   发布时间:2018年2月11日  浏览次数:1202

    2月7日下午,2017年度全市红十字会调研总结会议在肥西召开,市红会专职副会长刘波主持会议并讲话,肥西县政府副县长、县红会会长胡光喜致辞、9个县(市)区红会专(兼)职副会长和主要业务工作人员参加会议。

    会议上,9个县(市)区红会专(兼)职副会长和主要业务工作人员作交流发言,对我市红会事业发展提出积极的建议。刘波作最后总结讲话,她首先肯定了各单位在2017年度取得的工作成果,对我市红会系统各位同仁的无私奉献、辛勤劳动表示感谢。刘波指出,我市红十字会工作取得长足发展,基层组织建设颇有成效,赈济救援工作稳步推进,人道救助工作正常开展,三献工作有所突破。她希望各县(市)区红会能继续加强基层组织建设,提高备灾救灾能力,进一步推进三献工作,做好新版红会法赋予我们的职责,同时,要注重宣传工作,抓契机、抓典型,利用好新媒体,全方位、多层次、立体化地宣传,讲好红十字会新时代的故事。

    会前,参会人员首先到肥西县上派镇古梗社区调研学习,县红会专职副会长赵友红就社区红会建设、活动开展和宣传等工作作了经验介绍。

    会议同时,合肥市红十字会综合考核组还对9个县(市)区红会的工作情况进行了审验考评,旨在肯定成绩、找出问题,研究对策,制定措施,促进我市红十字事业发展上新台阶。

 

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率