设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

合肥红会为麻风病患者送温暖

来源:合肥市红十字会   发布时间:2018年2月11日  浏览次数:932

    2018年1月25日是第65届“世界防治麻风病日”暨第31届“中国麻风节”,以“创造一个没有麻风的世界”为主题,根据安徽省卫计委、民政厅、残联和红十字会等部门《关于开展世界防治麻风病日活动的通知》要求,市红十字会与市卫计委、市民政局、市残联联合印发《关于开展2018年世界防治麻风病日活动的通知》,并于 2月7日,联合组成慰问组,赴庐江县麻风病院开展新春送温暖活动。市红十字会提供了价值5000元的20床棉被和2辆轮椅送到了麻风病患者手中。

    此次活动,市红会遵循《中华人民共和国红十字会法》,传承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,呼吁社会关注麻风病患者这一特殊群体,为其送去爱心帮助。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率