设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

温暖继续 真情永存 ——市红会慰问“三献”捐献者(或家属)

来源:合肥市红十字会   发布时间:2018年2月2日  浏览次数:1047

温暖继续  真情永存

——市红会慰问“三献”捐献者(或家属)

    2018年2月2日,合肥市红十字会组织工作人员继续前往“三献”捐献者家中,送去市红会对“三献”捐献者(或家属)的敬意、感谢与慰问。

    市红会慰问组前往造血干细胞捐献者冯玉荣、石烙、戴永安,眼角膜捐献者童有超,遗体捐献者吴群、吴祖宁,器官捐献者张文英、沈永慧等8人家中,每到一户,市红会慰问组与捐助者(或家属)亲切交谈,感谢他们的无私大爱,了解他们的生活现状,并送上装有棉被、大米、食用油、面条、糖果、大礼包等生活用品温暖家庭箱和慰问金。

    8位“三献”捐献者的高尚行为让生命永恒、真情永存,他们用实际行动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率