设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

合肥市红十字会培训“暖冬行动”志愿者

来源:合肥市红十字会   发布时间:2018年2月2日  浏览次数:1269

    2月1日,在“2018年合肥市青年志愿者服务春运‘暖冬行动’启动仪式暨志愿者培训”活动上,合肥市红十字会负责为约150名志愿者代表开展应急救护培训。

    2018年春运,是党的十九大胜利召开后的第一次春运,满足新时代人民对美好出行的新要求,努力保证旅客走得了、走得好、走得满意,不断提升春运服务品质,进一步深化实施青年志愿者服务春运“暖冬行动”。为此,市红十字会开展的培训内容主要包括应急救护理论知识、创伤包扎四项操作技能、心肺复苏操作方法等,旨在提升志愿者应急救护水平,成为突发事件的 “第一反应人”。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率