设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

省红会来肥考核指导工作

来源:合肥市红十字会   发布时间:2018年1月26日  浏览次数:972

    1月25日,省红十字会党组成员、秘书长曹芦松,省红十字会赈济救护部主任科员胡静升,天长市红十字会专职副会长刘忆群组成的省红会第一考核组来肥开展2017年年度绩效考核工作。

    市红会专职副会长刘波对考核组莅临合肥指导检查表示热烈欢迎,并汇报了市红会2017年工作情况。同时,播放了市红会年度工作专题片。

    省红会考核组认真查阅市红会的机构组织建设、“三救”工作、“三献”与志愿服务工作、项目推进工作以及宣传传播与信息公开等方面的工作资料。考核组一行在刘波副会长的陪同下,冒着暴雪,赴蜀山区南七街道红会对基层红会组织进行了指导考核。在指导过程中,曹芦松秘书长强调要重视基层红会的发展,希望基层红会从人道知识传播、发展会员与志愿者、应急救护、困难救助等方面进一步开展工作,扩大红会工作面。市红会表示将在省红会的指导下,将红会的工作更好地融合到基层全面工作中,发挥红会的独特作用。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率