设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

这份爱心,我们不会忘记

来源:肥东县红十字会   发布时间:2017年12月14日  浏览次数:2459

    12月13日上午,肥东县红十字会专职副会长汪育红赴蜀山区医健新安护理院看望张德才(化名)老人。张德才(化名)老人,现年85岁,因身体原因住进了护理院,这位面相和蔼的老人之前做了三件极有意义的事情:一是缴纳特别党费1万元,二是签定遗体(器官)捐献协议,三是捐献退休后打工收入15万元。

    在老人的房间里,汪育红副会长和老人进行了亲切的交谈,表明此次过来一是看望了解老人生活近况,二是向老人反馈捐款本年使用情况。老人表示在护理院生活的很好,院方照顾的很周到,家乡来人很高兴,对肥东县红十字会捐款使用很放心。在老人的房间里,汪育红副会长还和院方的负责同志进行了交流,对院方给老人提供周到的服务表示感谢,并详细介绍了老人的善举行为,希望社会各界对做出各种善举、充满正能量的好人好事给予更多的关心和帮助。院方负责人表示一定做好应尽的责任给老人一个安心舒适的晚年生活。

    据悉肥东县红十字会为加强对捐赠款物的使用管理,制定了救助资金管理等办法,严格执行捐赠法等相关法律法规规定,并严格执行捐款使用情况反馈制度,确保捐赠人的意愿得以实现。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率