设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
公告栏

2017年“博爱庐州•国轩助学”资助公告3

来源:合肥市红十字会   发布时间:2017年11月6日  浏览次数:2021

  “博爱庐州·国轩助学”桐城市范岗镇贫困中小学生资助公示

序 号

姓 名

性 别

困难原因

1

孙  雷

家庭3口人,母亲患有精神病,父亲弱智,家庭无经济来源。

2

汪子妍

家庭5口人,奶奶年迈体弱,父亲有轻微精神病,母亲乳腺癌做了手术,现在每年还要5万元化疗费,妹妹上幼儿园,本人眼睛患严重远视,急需治疗。

3

孙晶亮

家庭3口人,母亲患有精神病,父亲要照顾家庭,只能打临工维持家里生活。

4

方  齐

家庭4口人,本人患白血病,母亲在家照顾家庭,父亲、姐姐打零工。

5

闫宏宇

家庭4口人,父亲患白血病至今还在上海医院化疗,母亲在医院和家两地奔波,姐姐休学在医院照顾父亲。

6

章  瑶

家庭6口人,爷爷奶奶年老体弱,并且有慢性病,父亲患有银霄病,没有劳动能力,姐姐刚大学毕业,家里就母亲一人打临工补贴家用。

7

李如意

家中现有4人,父亲因病去世,奶奶年过60,丧失劳动能力,姐姐打工,家庭生活全靠母亲打工维持。

8

李丞杰

家中现有5人,爷爷奶奶年老体弱,母亲智力残疾,需要人照顾,家庭生活由父亲打工维持。

9

占  翔

家中现有5人,父亲因病去世,爷爷奶奶年过80,丧失劳动能力,姐姐在读大学,家庭生活全靠母亲打工维持。

10

李  煜

家中现有3人,本人因癫痫病致精神残疾,需母亲照顾,家庭生活全靠父亲打工维持。

11

齐  配

家中现有4人,母亲患有乳腺癌,姐姐在读大学,家庭负债,家庭生活由父亲打工维持。

12

周  旭

家庭人口4人,爷爷年迈体弱无劳动力,母亲患有精神病,丧失劳动能力,全家生活依靠父亲打工维系。

13

刘 硕

家庭人口4人,奶奶年迈体弱,父亲出车祸导致头部重伤,丧失劳动能力,全家生活依靠母亲打工维系。

14

方 艳

家庭人口4人,父亲患肺结核,姐姐在家待业,全家生活基本依靠母亲打工维系。

15

董  刚

家庭人口3人,父亲患大病去世,奶奶年迈体弱无劳动力,全家生活依靠母亲打工维系。

16

程  成

家庭人口3人,母亲肢体残疾,丧失劳动能力,全家生活依靠父亲打工维系。

17

李 菲

家庭人口3人,母亲患直肠癌,丧失劳动力,全家生活依靠父亲打零工维系。

18

李天健

家庭人口4人,母亲因病去世,爷爷奶奶已年迈,且体弱多病,父亲2015年患急性脑溢血,丧失劳动力,全家生活依靠低保补助。

19

吴贤超

家中5人,父亲平时打临工,母亲精神二级残疾,奶奶年迈无劳动能力,姐姐在读大学。

20

陈宝宝

家中5人,父亲在外务工,很少与家联系,爷爷奶奶80多岁无劳动能力,母亲患有心脏病无劳动能力。

21

胡  敏

家中3人,父亲患脑梗塞丧失劳动能力,母亲在家照料父亲,无工作。

22

叶珍珍

家中2人,父母离异,父亲小脑萎缩导致瘫痪,丧失劳动能力。

23

何  旭

家中4人,父母离异,爷爷奶奶年迈无劳动能力,父亲患有尿毒症丧失劳动能力。

24

袁  瑞

家庭人口2人,母亲患心脏病死亡,本人患先天性心脏病,父亲打工维持生活。

25

黄高钰

家庭人口3人,父亲失踪多年,母亲改嫁外地,爷爷打工维持生活。

26

孙  伟

家庭人口3人,父亲死亡,母亲改嫁外地,奶奶体弱,爷爷打零工维持生活。

27

方航宇

家庭人口3人,父亲车祸致残丧失劳动能力,母亲打零工维持生活。

28

董饶康

家庭人口3人,父亲死亡,奶奶年老体弱,母亲打工维持生活。

29

郑子静

家庭人口4人,父母离异,爷爷患病,奶奶离家出走,父亲打工维持生活。

30

陈  凯

家庭人口4人,父母离异,爷爷年迈,奶奶患病,父亲打工维持生活。

31

黄  蕾

家庭人口4人,奶奶年老体弱,父亲患肾肿瘤,母亲死亡,姐姐出嫁。

32

项  翔

家庭人口7人,爷爷奶奶年过70,常年患病,大姐刚工作,小姐读高中,家里靠父母打工维持生活。

33

张  伟

家庭人口4人,奶奶患心脏病,母亲患乙肝,家里靠父亲一人打工维持生活。

34

李佳锐

家庭人口5人,爷爷患大病,弟弟4岁,上幼儿园,母亲料理家务,家中全靠父亲一人打工维持生活,家庭经济困难。

35

胡曦月

家庭人口6人,父亲户口在外地,爷爷奶奶患大病,弟弟4岁,父母亲劳动能力差,在外地打零工,家庭经济困难。

36

黄庭慧

家庭人口5人,奶奶长期慢性病,弟弟患脑瘫,父母亲带着弟弟常年在外地边打工边为弟弟治疗,家庭经济困难。

37

方  扬

家庭人口5人,奶奶体弱多病,姐姐上大学,父亲劳动能力低下,基本靠目前维持家用。

38

章  鑫

家庭人口3人,母亲重度精神残疾,生活不能自理,父亲在家务农。

39

吴延德

家庭人口4人,奶奶年老体弱,母亲智残二级,父亲弱智,在家务农。

40

周  晶

家庭人口7人,爷爷患病,奶奶年老体弱,叔叔智残二级,父母务工,弟弟上小学。

41

马  超

家庭人口3人,母亲精神病,长年吃药,父亲打零工。

42

张  庆

家庭人口3人,父亲因病去世,母亲手残疾,姐姐大学刚毕业。

43

李  慧

家里6口人,爷爷奶奶年事已高,无劳动能力,父亲患肝癌正在治疗,妹妹在读小学,家庭生活基本依靠母亲打临时工维系。

44

李  雅

家里6口人,爷爷奶奶年事已高,无劳动能力,父亲患肝癌正在治疗,姐姐在读小学,家庭生活基本依靠母亲打临时工维系。

45

李  兴

家里3口人,父亲患肺癌去世,姐姐在合肥读大学,母亲在本镇范围内务工维系家庭生活。

46

周  李

家里3口人,父亲肝癌长期吃药、透析,母亲打零工维系家庭生活。

47

陈皖波

家里4口人,奶奶年老多病,母亲患有糖尿病、高血压,姐姐在校就读,全家生活基本依靠父亲打工维系。

48

邱苏莹

家庭个共有5口人,爷爷奶奶体弱多病,几乎丧失劳动能力,父母在家务工,本人今年查出患有左下额骨囊肿,手术花去5万元,近期又发生左膝外伤性血肿,正在治疗中,已花费近2万元。爷爷最近不慎跌倒,造成左手腕骨折,也在治疗中。

49

章诚诚

家庭共有3口人,父亲患尿毒症多年,一直在治疗,几乎花光家中积蓄,仅靠母亲一人打零工维持家用。

50

徐应伟

家庭共有5口人,奶奶体弱,患长期慢性病,父亲前年务工意外致腿部摔伤,行动不便,母亲在家代加工无纺布,还要照料1岁的妹妹。

51

邱  涛

家庭共有5口人,爷爷奶奶年迈体弱多病,无劳动能力,母亲患有乳腺癌,正在治疗中,已花光家中所有积蓄,父亲在家照顾母亲,未能外出务工。

52

章永鞍

家庭共有5口人,爷爷年迈体弱,姐姐患有精神分裂症,母亲在家务农,父亲外出打零工。

53

邱  山

家庭共有6口人,爷爷奶奶年迈体弱,无劳动能力,父亲患有精神分裂症,姐姐大学刚毕业,仅靠母亲一人务工维持家庭生活。

54

章  志

家庭人口3人,母亲残疾,父亲弱智,全家生活靠父亲打工维持。

55

陈安源

家庭人口6人,奶奶患有红斑狼疮,爷爷年迈无劳动能力,父亲体弱多病,哥哥刚刚实习,全家生活靠母亲打零工。

56

梁新德

家庭人口3人,母亲多重残疾,生活不能自理,父亲年老,劳动能力弱。

57

魏立怡

家庭人口4人,父母双残,奶奶年老无劳动能力,全家生活靠父亲打零工和低保维持。

58

刘  雷

家庭人口3人,父亲中风后遗症,生活不能自理,母亲体质弱,给人代加工刷子。

59

方  雯

家庭人口4人,母亲因白血病去世,奶奶年迈体弱多病,父亲北京务工,妹妹上小学。

60

唐鸿烨

家庭人口3人,父亲患有严重腰间盘突出、痛风,不能从事重体力劳动,母亲患有中度贫血,在家务农。

61

程安乐

家庭人口5人,爷爷奶奶年迈体弱无劳动能力,母亲患有精神病,长期吃药,丧失劳动能力,全家生活依靠父亲打工维系。

62

汪静雯

家庭人口6人,爷爷癌症手术后复发,奶奶年迈体弱无劳动能力,父母经营生意亏本,妹妹上幼儿园。

63

方  磊

家里共5人一起生活。母亲出两次车祸,留下后遗症,爷爷奶奶年老体弱,只有父亲一人务工赚钱养家。

64

宋赵庆

家庭共5人一起生活。父亲因车祸导致智力残疾,需母亲照顾,奶奶脑梗,爷爷高血压,全家靠母亲务工。

65

张金杨

家庭共3人一起生活。父亲去世,姐姐上初中,仅靠母亲一人打零工维持生活。

66

闫  康

家庭共3人一起生活。母亲癌症,父亲体质差,家庭经济来源靠父亲务工维持。

67

罗  琦

家庭共4人一起生活。母亲患尿毒症,姐姐出嫁,全家靠父亲外出务工。

68

宋宝珠

家庭共5人一起生活。父亲三级肢残,母亲二级智残,妹妹智障,奶奶年过七旬。

69

姚鸿佳

家中共3人一起生活。母亲因病去世多年,父亲带弟弟外出务工.

70

叶倩倩

家里共有3口人,父亲患病,母亲离婚,姐姐大学刚毕业在外务工。

71

方康康

家里共有5口人,爷爷奶奶年事已高无劳动能力,母亲患有脑瘤,父亲打散工维持家庭生活。

72

唐兴国

家里共有5口人,奶奶残疾,无劳动能力,父亲弱智打散工,母亲料理家务,弟弟刚出生。

73

李艳丽

家里共有5口人,母亲精神异常,父亲打散工,弟弟妹妹均在上小学。

74

方林浩

家里共有3口人,父母离异,爷爷患病,父亲在外打工。

75

李佳丽

家庭人口3人,父母均为弱智。

76

许  惠

家庭人口4人,父亲摔伤已2年,未痊愈,妹妹上小学,母亲务工维持家庭生活。

77

殷宝瑞

家庭人口5人,爷爷奶奶父亲均为视力残疾,母亲1人打零工。

78

汪纯智

家庭人口4人,奶奶瘫痪多年,母亲在校陪读(汪纯智身体不好),父亲1人在外务工。

79

吴胜江

家庭人口3人,奶奶体弱多病,父亲弱智,在家门口打零工,维持家庭生活。

80

陈  舜

家中3人共同生活,父亲白血病去世,奶奶年岁已高,靠母亲外出打工维持生活。

81

黄婷慧

家中5人共同生活,爷爷奶奶年老体弱,父亲患有尿毒症常年吃药,和母亲在家养羊。

82

李思蕊

家中4人共同生活,父亲去世,爷爷奶奶年老体弱,仅靠母亲一人打工维持生活。

83

汪  辉

家中6人共同生活,爷爷体弱多病,奶奶肢体残疾,母亲弱智,妹妹刚出生,家中生活靠父亲务工维持。

84

李  琦

家中现有3人,父亲2015年突发脑出血成植物人,母亲不离不弃照顾,四处借债用于父亲康复训练。

85

吴大炜

家里人口3人,父亲患肝癌去世,姐姐已出嫁,母亲在家务农维持基本生活。

86

唐  安

家里人口4人,父亲在家打工,母亲患有红斑狼疮,姐姐已出嫁。

87

唐  伟

家里人口3人,父亲因车祸死亡,母亲改嫁,爷爷奶奶年迈多病。

88

程美希

家里人口4人,奶奶年迈多病,母亲弱智,父亲外出务工。

89

李裕盛

家里人口3人,父母智力低下,在家务农。

90

宋传亿

家中3人,父亲意外死亡,母亲精神异常走失,爷爷奶奶体弱多病,无经济来源。

91

黄  翔

家中2人,父亲因病去世,母亲改嫁,奶奶年老,无经济来源。

92

汪东平

家中4人,父母均为残疾人,奶奶多病,仅靠父母打零工。

93

黄  莹

家中4人,父亲劳动能力弱,母亲打工,姐姐上大学,经济来源差,经济负担重。

94

程  斌

家中3人,父母离婚,奶奶体弱,仅靠母亲打工维持生活。

95

叶小璐

家庭人口5人,爷爷奶奶高龄,母亲精神异常,靠父亲照顾。

96

刘嘉玲

家庭人口5人,母亲患有硬化性肌肉萎缩卧床不起,爷爷年迈,奶奶患有精神病,全家生活依靠父亲打零工维系。

97

章  淼

家庭人口4人,爷爷脑瘤后遗症,奶奶做保洁,父母离异,父亲受劳教处罚无工作。

98

叶  敏

家庭人口3人,父亲聋哑人,母亲患有精神病。

99

孙  京

家庭人口6人,父亲和奶奶患有精神病,爷爷在家务农,弟弟上小学,全家生活依靠母亲外出打工维系。

100

赵  璐

家庭人口5人,父母离异,爷爷患有糖尿病,奶奶患有冠心病,母亲做过两次手术,体质差,姐姐刚刚走出校门,全家生活依靠母亲维系。

 

 

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率