设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

中国红十字基金会赴肥东县督导红十字博爱卫生站建设情况

来源:肥东县红十字会   发布时间:2017年9月27日  浏览次数:161

    9月26日上午,中国红十字基金会项目组、捐赠单位上汽通用五菱汽车股份有限公司专员等一行,在省、市红十字会相关负责同志陪同下,前往包公镇竹塘社区,调研由中国红十字基金会援建的竹塘社区红十字博爱卫生站。

    竹塘社区原有的卫生室,有医护人员4人,服务半径2公里,服务人口约6200人,因年久失修,已不能正常运转,给周边居民就医带来很大不便。为帮助改善该地区医疗卫生条件,我县红十字会积极向上级争取并获得红十字博爱卫生站项目支持,项目资金15万元。按照项目建设标准要求,该卫生站目前主体建设已进入收尾阶段,即将竣工投入使用。这是中国红十字基金会在肥东县援建的第一所村级红十字博爱卫生站。下一步我们将加强监督,努力提升项目的基层医疗服务功能,确保红十字博爱卫生站发挥更大更好的作用。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率