设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
博爱庐州

合肥市红十字蓝天救援队参加应急救援演练

来源:合肥市红十字会   发布时间:2017年4月1日  浏览次数:2797

        3月29日上午,合肥市水上突发事件处置综合演练在巢湖中庙水域举行。本次演练由市政府主办,市公安局、市政府应急办、市红十字会承办,市公安局巢湖水上分局、合肥蓝天救援队等14个部门单位协办。来自全国公安系统民警代表等观摩了演练。

        为顺利完成演练任务,合肥市红十字会与市蓝天救援队联合派出35名应急救援志愿者及6艘YMH冲锋舟参加演练,完成了对落水游客的救援运送、对伤员和游客的驳运演练任务。此次演练活动,是对市红会应急救援联合机制、救援装备、救援能力等进行的一次实战检验,取得了良好的效果。

 

 

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率