设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
下载中心

安徽省红十字会“普瑞光明”基金角膜盲救治申请指南

来源:合肥市红十字会   发布时间:2016年11月24日  浏览次数:3064

(一)活动时间:

  从即日起至2017年1月27日。

(二)救助对象:

  安徽省内角膜盲困难患者。

(三)救助标准:

  1、针对特困家庭或者是角膜、遗体、器官的捐献者亲属的角膜患者,住院期间所有医疗费用由“普瑞光明”基金承担。

  2、针对一般困难家庭需要角膜移植的患者,由“普瑞光明”基金提供每人1万元的定额手术补助。

(四)申请方式:

  全省各地如果有需要角膜移植的贫困患者可以直接拨打合肥普瑞眼科医院电话:0551-65127745报名或向当地县级以上红十字会申请救助。

  申请时,患者需填写《普瑞光明基金救助申请表》,并提供患者本人身份证复印件、村(社区)贫困证明、最新病情诊断证明。

 

    安徽省红十字基金会咨询电话:0551-62999158

    合肥市红十字会:0551-63537933(工作日)

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率